Clássicos
Goleada abre 4ª rodada da Copa Curitiba de Futsal

Data da notícia: 2015-05-23 08:45:08

Numa noite de grandes duelos na quadra poliesportiva do ginásio Adão Lamota, mais três movimentados jogos aconteceram na última quinta-feira (21), marcando a quarta rodada da fase de classificação da 2ª Copa Curitiba Calçados de Futsal de Ji-Paraná. Os destaques da rodada da noite ficaram por conta da Print Color que venceu por goleada de 5 x 1 a Via Vip/Gráfica Center, a Formosa Acqua E Fitness que derrotou por 4 x 2 o Santa Rita e ainda a Curitiba Calçados que venceu por 3 x 1 o Duque de Caxias.
Abrindo os jogos, o primeiro confronto da noite foi entre Via Vip/Gráfica Center, a atual campeã do Alvorada de Futsal e Print Color, num jogo aberto, com os dois times tentando as jogadas de ataque. Com uma atuação mais consistente e objetiva, a equipe Print Color aos poucos foi envolvendo o time adversário e fazendo os gols que garantiram a vitória pelo placar expressivo de 5 x 1. Com o resultado, a Print Color soma seus primeiros três pontos, enquanto o Via Vip/Gráfica Center se mantém em último do grupo A, ainda sem pontuar.
No jogo intermediário, o mais movimentado da noite, Formosa Acqua E Fitness x Santa Rita, travaram um duelo de grandes, onde a determinação dos atletas aliada a aplicação, garantiu a vitória da Formosa sobre o forte time da Santa Rita. Num chute foste e rasteiro da intermediária, Geovani abriu o placar para a Formosa, que ampliou com Pombinho ainda no primeiro tempo.
Na etapa complementar o jogo ficou ainda mais solto, com o Santa Rita pressionando, mas o Formosa respondendo nos contra-ataques. Com dois gols para cada lado nos últimos 20 minutos, o jogo terminou em 4 x 2 para a Formosa Acqua E Fitness, que teve como destaque o goleiro Carlão, fazendo defesas milagrosas e o atleta Erick, um maestro em quadra.
Fechando a rodada, Curitiba Calçados e Duque de Caxias voltaram a quadra após estrearem com vitória. No jogo que valia a liderança do grupo B, a Curitiba Calçados mostrou superioridade técnica, com boa movimentação e oportunismo nas conclusões das jogadas. Com um gol de Douglas e outros dois do ala Cleitinho, a Curitiba venceu por 3 x 1 e assumiu a ponta da tabela no seu grupo. Vagner descontou para o Duque de Caxias.
A 2ª Copa Curitiba Calçados de Futsal 2015 tem prosseguimento na próxima terça-feira (26), com os jogos da quinta rodada, quando a partir das 19h30 se enfrentam Móveis Gazin/Gramatos x Duque de Caxias. Às 20h40 jogam Boteco da AABB/OdontoArt x Formosa Acqua E Fitness e completando, às 21h40 é a vez de Print Color x Posto Vitória. A expectativa é de três grandes confrontos, que serão decisivos para as pretensões das equipes envolvidas.